三菱展示定制Triton包括Slammed运动卡车

2023-07-28 15:03:45深情的哈密瓜

在泰国推出全新2024款三菱Triton/L200期间,该汽车制造商展示了通过一系列配件为新款皮卡提供的个性化选项。三菱在展会现场总共带来了14辆新款Triton车型,其中包括两款量产规格车型、Ralliart的拉力卡车以及各种越野车型。

三菱展示定制Triton包括Slammed运动卡车

最引人注目和最不寻常的Triton是运动卡车。尽管它是基于短驾驶室车身风格,但它看起来像是《速度与激情》车队的成员,或者是来自NFS地下宇宙的东西。视觉修改包括带有碳纤维部件的宽车身套件,以及保险杠、挡泥板和侧裙的空气动力学扩展。突出的分流器、安装在车顶的扰流板、通风挡泥板和扩散器显然是为赛道设计的,就像采用Advan轮胎的五辐合金轮毂一样。

三菱没有提及任何性能修改,尽管很明显Triton采用了显着降低的悬架并具有更大的制动器。量产车型最强大的版本配备2.4升涡轮柴油发动机,可产生201马力(150千瓦/204马力)和470牛米(347磅英尺)的扭矩。这并不足以证明这种激进的立场是合理的,但售后市场总有调整选项来获得更大的动力。

在官方的绕行视频中,主持人表示,他们推出这款运动型卡车的目标是“鼓励和激发人们打扮自己的全新Triton”。泰国和其他亚洲市场的皮卡车主以其改装的低速皮卡而闻名,因此如果更多像这样的Triton最终出现在公共道路上,我们不会感到惊讶。

其余的定制Triton则针对休闲和工作相关活动进行了更有用的修改。一辆白色的坚固卡车配有防撞杆、通气管、额外的LED灯和车顶帐篷,看起来非常适合陆路旅行。另一个适合露营的例子是银色Triton,后床配有顶篷,并附有大篷车拖车。

在更严肃的主力车型中,有一辆厢式货车、一款带有钢架的斯巴达单驾驶室车型,以及一款带有越野保险杠、抓地力强的轮胎和后床加长板的坚固型车型,这样它就可以在后面运载更多的东西。

所有特制的Triton看起来都很酷,这清楚地表明三菱希望提供尽可能多的选择。除了为卡车提供的售后零件外,该汽车制造商还提供了官方网站上重点介绍的一些配件。Trail套装零售价为40,000泰铢(1,174美元),包括运动杆、黑色挡泥板延伸件、车窗导流板和侧踏板,同时还可以选择与车轮和轮胎套装组合。

推荐阅读

阅读排行