据传苹果正在开发iPadAir其显示屏尺寸与更大的iPadPro相同

2023-10-20 09:25:55深情的哈密瓜

目前,iPadPro是苹果可供购买的最大平板电脑,配备12.9英寸显示屏,还支持mini-LED技术,使这一组合更加甜蜜。然而,一份报告称,该公司打算发布一款超大尺寸的iPadAir,其屏幕尺寸与高端平板电脑相同。

据传苹果正在开发iPadAir其显示屏尺寸与更大的iPadPro相同

此时,iPadAir5配备了10.9英寸LiquidRetinaIPSLCD面板,分辨率为2360x1640,根据DigiTimes援引同样被MacRumors捕获的未具名行业消息人士的报道,新款iPadAir将共享与iPadPro相同的12.9英寸显示屏尺寸,但会有一些差异。除了两种型号之间明显的定价差异外,另一个区别是缺乏mini-LED技术,因为这对总体来说是一项昂贵的补充。

相关报道OLEDiPadPro将于明年推出,价格大幅上涨,13英寸型号预计售价在1,800美元左右

如果这样的型号推出,将使整个产品线变得比现在更加复杂,其中最大的混乱是由12.9英寸iPadAir和iPadPro引起的。不习惯苹果平板电脑系列的消费者可能会在这方面选择错误的型号。不过,iPadAir5和当前一代iPadPro机型之间仍然存在巨大的价格差距。

更大的iPadAir可能会占据中间立场,我们过去已经看到苹果已经用M1来处理当前的型号,所以不用说,更大的版本也将配备Mac级定制芯片,这取决于其发布时间表将包括M2。

不幸的是,DigiTimes在苹果产品发布方面并没有最好的记录,因此,尽管这家科技巨头正在测试平板电脑的原型,但其中任何一款都不一定会投入批量生产。

推荐阅读

阅读排行