达克普雷斯科特保证拦截次数少于上赛季

2023-07-28 14:46:10深情的哈密瓜

在训练营的第一次新闻发布会上,达克·普雷斯科特本月早些时候对一名记者错误引用他的话进行了轻描淡写。记者援引牛仔队四分卫的话说,他“今年不会有10次拦截”,而普雷斯科特实际上表示,他“今年不会有这些被拦截的情况”。

达克普雷斯科特保证拦截次数少于上赛季

尽管因拇指骨折缺席了5场比赛,普雷斯科特在2022年仍以15名选秀权领先联盟。

“我将减少拦截次数,”普雷斯科特周四通过ESPN的托德·阿彻表示。“那是保证。”

普雷斯科特上赛季的拦截,包括在季后赛输给49人队时的两次拦截,是整个休赛期的热门话题。

在他的6个赛季中,普雷斯科特在其中4个赛季中被拦截10次或以上。当牛仔队取得13胜3负的战绩时,他作为新秀只投出了4个选秀权,而在2018年他最后一次进入职业碗时,他只投出了8个选秀权。

与此同时,普雷斯科特不会一再谨慎地扣篮。

“我不会停止侵略性,”普雷斯科特说。

普雷斯科特在两次训练营训练中两次被拦截。据阿彻称,周三普雷斯科特的选秀从接球手西米·费霍科手中弹开,周四纳顺赖特在一次深传球中拦截了普雷斯科特。

普雷斯科特在休赛期努力与他的接球手达成一致,希望减少上赛季导致拦截的偏转传球。

“我们正在努力在这里获得化学反应,我们正在努力变得积极主动,”普雷斯科特说。“这就是我们的教练,这就是我。这就是我对自己获得的信心,我非常努力才能拥有这种信心并投出我现在的投球。那只是两个,对吧?如果这种情况继续下去,是的,回到我身边,这可能会稍微改变我的心情。”

推荐阅读

阅读排行