Garmin推出ECG应用程序但它只能在一款智能手表上使用

2023-01-27 11:51:46冷酷的灯泡

尽管Garmin 的可穿戴设备以健康为重点,但它还没有专门的心电图 (ECG) 应用程序,但它正在填补这一空白。该公司推出了一款名为 ECG 的应用程序,与其他设备上的同类应用程序一样,它可以研究您的心律并寻找心房颤动(又名 AFib)。如果有问题迹象,您可以将结果与 Garmin Connect 同步并创建一份报告,以便与医疗保健提供者共享。

Garmin推出ECG应用程序但它只能在一款智能手表上使用

您必须对设备的选择挑剔才能立即使用该软件。Garmin 目前仅向美国的 Venu 2 Plus 用户提供该应用程序。他们需要更新固件和 Connect 应用程序。该公司计划随着时间的推移增加对更多设备和国家的支持,但这需要政府的进一步批准。暂时不要指望您的跑步手表能获得 ECG 应用程序。

这是 Garmin 获得美国食品和药物管理局批准的第一个应用程序。与类似的应用程序一样,它并不意味着对您的心脏健康做出明确的判断,也不会检测到心脏骤停。您的手表仅提供与单导联心电图相当的功能——您的医生可以使用多导联系统来更准确地了解您的状况。Garmin 副总裁丹·巴特尔 (Dan Bartel) 指出,这款应用程序主要有助于在早期阶段发现 AFib,因为它在诊所“难以检测”。

如果 ECG 是必备功能,则有很多选择。苹果、谷歌(包括Fitbit)、三星、Withings和其他公司已经在他们的手表中使用了该技术一段时间。不过,很难抱怨有更多选择,如果您更喜欢 Garmin 的整体健身和健康追踪功能,这可能会很有吸引力。

推荐阅读

阅读排行