RingConnv1.7.0更新为可穿戴设备带来了新的小部件和缩放功能

2023-07-28 14:54:30深情的哈密瓜

最新的RingConniOS和Android应用程序v1.7.0现已可供下载。最新版本为Android用户带来了小部件,为iOS客户提供了额外的指标。对生命体征图表和登录过程进行了其他改进。

RingConnv1.7.0更新为可穿戴设备带来了新的小部件和缩放功能

RingConn宣布对其iOS和Android应用程序进行v1.7.0更新。新版本允许您放大生命体征图表,让您更仔细地查看心率和SpO2水平等健康指标。

更新后的应用程序还提供推送通知或高心率提醒或久坐久坐提醒。Widgets现已可供Android用户使用,今年早些时候已向iOS用户推出。iOS小部件现在还可以显示步数和卡路里,从而提供统计数据的快速视图。现有的小部件指标包括睡眠、压力、活动和电量。最后,RingConn表示,它一直在努力改进注册、登录以及可穿戴设备与智能手机的配对流程。

该公司还解决了各种错误并提高了这两个应用程序的稳定性。RingConn的下一次更新预计在几天内推出,可能会带来新的锻炼监测功能以及更新的锻炼心率算法。更重要的更新计划于8月发布,其中对睡眠跟踪工具进行了改进。您现在可以从AppStore或GooglePlayStore下载RingConn应用程序v1.7.0。

推荐阅读

阅读排行